Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2022.

 

Grazie per aver scelto di far parte della nostra community di Danske Klar ("Chi Siamo""we""us""ai nostri"). 

Prendiamo molto sul serio la vostra privacy. In questa informativa sulla privacy, cerchiamo di spiegarti nel modo più chiaro possibile quali informazioni raccogliamo, come utilizziamo tali informazioni e quali diritti hai in relazione ad esse. 

Ci auguriamo che prenda del tempo per leggere attentamente questa Informativa sulla privacy, poiché è importante.

Se nella presente informativa sulla privacy sono presenti termini con cui non sei d'accordo, ti preghiamo di interrompere immediatamente l'utilizzo dei nostri servizi. 

In caso di domande o dubbi sulla presente Informativa sulla privacy o sulle nostre pratiche in merito alle informazioni personali, scrivere a noi.

La presente informativa sulla privacy si applica a tutte le informazioni raccolte tramite i nostri servizi, incluso il nostro sito Web, nonché a tutti i servizi correlati: newsletter, concorsi Instagram.

Iniziamo a cancellare le definizioni:

  • Con il termine "utente" si intende un soggetto i cui dati personali sono trattati da un titolare del trattamento o da un responsabile del trattamento dei dati. Questo utente sei tu.
  • Con il termine "titolare del trattamento" si intende qualsiasi persona fisica o giuridica coinvolta nella determinazione delle finalità e delle modalità del trattamento dei dati personali degli utenti. Titolare del trattamento è Italia Standard, titolare del sito stesso.
  • Con il termine "responsabile del trattamento dei dati" si intende qualsiasi persona fisica o giuridica coinvolta nel trattamento dei dati personali dell'utente per conto del titolare del trattamento.
  • Il Garante Privacy, denominato Responsabile della protezione dei dati personali, che non detiene alcun dato degli utenti, ma si limita a monitorare la validità e l'evidenza del consenso dell'utente, in relazione ai cookie e alla raccolta di dati personali. Il DPO è una figura importante in un'azienda; l'assunzione di tale persona è regolata da specifici articoli di legge e da specifici requisiti, come la classificazione della raccolta dei dati. Non ne abbiamo ancora bisogno, poiché operiamo su una scala di audience limitata.

Consulta le informazioni di contatto al Capitolo 10 della presente informativa sulla privacy.

 

IL NOSTRO MODELLO DI BUSINESS

Acquistiamo parti dai MIGLIORI fornitori e artigiani di tutto il mondo, movimenti dalla Svizzera, quindi assembliamo il tuo amato segnatempo.

 

SOMMARIO:

1. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?

2. LE TUE INFORMAZIONI SARANNO CONDIVISE CON ALTRI?

3. COME USIAMO LE TUE INFORMAZIONI?

4. COME CONSERVIAMO LE TUE INFORMAZIONI SICURE?

5. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

6. QUALI SONO I TUOI DIRITTI SULLA PRIVACY?

7. COMANDI PER LE FUNZIONI DA NON FARE

8. I RESIDENTI DELLA CALIFORNIA HANNO DIRITTI SPECIFICI SULLA PRIVACY?

9. EFFETTUIAMO AGGIORNAMENTI A QUESTO AVVISO?

10. COME CONTATTARCI SU QUESTO AVVISO?

 

1. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?

Le informazioni personali che raccogliamo dipendono dal contesto delle tue interazioni con noi e il nostro sito Web, dalle scelte che fai e dai prodotti e dalle funzionalità che utilizzi. 

Le informazioni personali che raccogliamo includono solo quanto segue:

Informazioni personali che ci fornisci.

In breve:  

-Riceviamo informazioni personali (nome, numero di telefono, indirizzo email e altri dati) quando ci scrivi con il nostro sistema di chat Whatsapp Business, così possiamo risponderti e aiutarti con il tuo ordine. Il tuo numero non è registrato come idoneo per scopi di marketing e rimarrà solo temporaneamente nel telefono del nostro agente del Servizio clienti, fino ai 90 giorni di pulizia che eseguiamo sui dati personali non necessari. Nessuno dei dati sensibili che ci fornisci durante la chat verrà salvato in nessun server o unito al tuo profilo cliente.

 -Raccogliamo il tuo indirizzo email quando ti iscrivi alla nostra mailing list di newsletter. Con quel servizio riceverai notizie o offerte settimanali, come buoni regalo e sconti. Puoi cancellarti in qualsiasi momento dalla mailing list utilizzando il pulsante "Annulla iscrizione" nel footer dell'e-mail, dopodiché non riceverai alcuna e-mail di marketing.

-Rileviamo il tuo nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo di casa, e/e indirizzo di fatturazione, PEC (opzionale), Codice Fiscale (opzionale), quando acquisti un prodotto nel nostro negozio. Queste informazioni potrebbero essere unite all'indirizzo email che potremmo già avere all'interno del nostro database, se sei iscritto alla nostra mailing list. Potremmo anche raccogliere i dati di base necessari per elaborare il pagamento quando effettui acquisti. Tutti i dettagli del metodo di pagamento sono memorizzati da Shopify Payments e PayPal (non disponibile al momento) e non sono da noi interamente visibili. Puoi trovare i link all'informativa sulla privacy di PayPal qui:

https://it.shopify.com/legal/privacy

https://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Tutte le informazioni personali che ci fornite devono essere veritiere, complete e accurate e dovete notificarci eventuali modifiche a tali informazioni personali.

Non raccogliamo indirizzi e-mail e informazioni da Internet in nessun formato di elenco.

Utilizziamo i dati che ci fornisci al momento dell'ordine, per contattarti e chiederti un'ulteriore personalizzazione del tuo segnatempo.

 

2. LE TUE INFORMAZIONI SARANNO CONDIVISE CON ALTRI?

In breve:  Condividiamo le informazioni solo con il tuo consenso, per rispettare le leggi, per fornirti servizi, per proteggere i tuoi diritti o per adempiere agli obblighi commerciali.

Potremmo aver bisogno di elaborare i tuoi dati o condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Trasferimenti aziendali. Possiamo condividere o trasferire le vostre informazioni in connessione con, o durante le negoziazioni, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività in un'altra società.

Non condividiamo le tue informazioni con nessun'altra società.

Le tue informazioni personali sono archiviate in server crittografati situati in Europa e negli Stati Uniti.

Se si preme un collegamento sul nostro sito Web, che porta ad altri siti Web di altre società, sarà necessario informarsi sull'Informativa sulla privacy per quel sito Web dallo sviluppatore. Dovrai accettare o negare una politica sui cookie per quel sito Web e non siamo responsabili del modo in cui trattano i tuoi dati personali.

 

3. COME USIAMO LE TUE INFORMAZIONI?

Basiamo il nostro trattamento sull'articolo 5 del GDPR.

In breve: Utilizziamo le informazioni personali raccolte tramite il nostro sito Web per una varietà di scopi commerciali descritti di seguito. Elaboriamo le tue informazioni personali per questi scopi in base ai nostri legittimi interessi commerciali, al fine di stipulare o eseguire e adempiere a un contratto con te, con il tuo consenso e/o per adempiere ai nostri obblighi di legge. Indichiamo i motivi specifici del trattamento su cui ci basiamo, accanto a ciascuna finalità elencata di seguito.

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo o riceviamo per:

  • Soddisfa e gestisci i tuoi ordini. Potremmo utilizzare le tue informazioni per evadere e gestire i tuoi ordini, pagamenti, resi e cambi effettuati tramite il sito Web danskeklar.com o tramite contatto personale.
  • Gestire le estrazioni e le competizioni. Potremmo utilizzare le tue informazioni per amministrare estrazioni di premi e concorsi quando decidi di partecipare ai nostri concorsi. Ricevi newsletter sui nostri concorsi solo se sei iscritto alla mailing list. I concorsi di Instagram richiedono che tu utilizzi il nostro hashtag per pubblicare la tua foto con i nostri prodotti. La foto vincitrice potrebbe essere ripostata nella nostra pagina Instagram ufficiale, dopo che avrai ottenuto il tuo permesso. Alla fine riceverai via e-mail il premio speciale per i vincitori.
  • Fornire e facilitare la fornitura di servizi all'utente. Potremmo utilizzare le tue informazioni per fornirti il ​​servizio o il prodotto richiesto.
  • Per rispondere alle richieste degli utenti / offrire supporto agli utenti. Potremmo utilizzare le tue informazioni per rispondere alle tue richieste e risolvere eventuali problemi che potresti avere con l'uso dei nostri servizi e prodotti entro il periodo di garanzia stabilito.
  • Per inviarti comunicazioni di marketing e promozionali. Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per inviarti comunicazioni di marketing, se questo è in accordo con te e se ti sei iscritto alla newsletter (mailing list) utilizzando la landing page o il banner della newsletter. Puoi disattivare le nostre e-mail di marketing in qualsiasi momento; vedere la sezione "QUALI SONO I TUOI DIRITTI SULLA PRIVACY" di seguito. Le comunicazioni di marketing e promozionali possono essere inviate all'utente tramite e-mail, solo se l'utente è iscritto alla mailing list ("newsletter").

  

4. COME CONSERVIAMO LE TUE INFORMAZIONI SICURE?

In breve:  Miriamo a proteggere le tue informazioni personali attraverso un sistema di misure di sicurezza organizzative e tecniche.

Abbiamo implementato adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative progettate per proteggere la sicurezza di tutte le informazioni personali che elaboriamo. Tuttavia, nonostante le nostre salvaguardie e gli sforzi per proteggere le tue informazioni, nessuna trasmissione elettronica su Internet o tecnologia di archiviazione delle informazioni può essere garantita come sicura al 100%, quindi non possiamo promettere o garantire che hacker, criminali informatici o altre terze parti non autorizzate non lo saranno in grado di sconfiggere la nostra sicurezza e raccogliere, accedere, rubare o modificare in modo improprio le tue informazioni. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere le tue informazioni personali, la trasmissione delle informazioni personali da e verso il nostro sito Web è a tuo rischio. Dovresti accedere al sito Web solo in un ambiente sicuro.

Nel caso in cui i tuoi dati siano compromessi, informeremo te e le autorità di vigilanza competenti entro 72 ore via e-mail, con informazioni sull'entità della violazione, sui dati interessati, sull'eventuale impatto sul servizio e sul nostro piano d'azione per proteggere il dati e limitare ogni possibile effetto pregiudizievole per gli interessati.

Per "violazione dei dati personali" si intende una violazione della sicurezza che porta alla distruzione, alla perdita, all'alterazione, alla divulgazione non autorizzata o all'accesso accidentale o illegale ai dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati in relazione alla fornitura del servizio.

Chi può accedere ai tuoi dati? Solo personale di fiducia di Danske Klar. 

 

5. PER QUANTO TEMPO TENIAMO LE TUE INFORMAZIONI?

In breve:  Conserviamo le tue informazioni per tutto il tempo necessario per adempiere alle finalità illustrate nella presente informativa sulla privacy, se non diversamente previsto dalla legge.

Conserveremo le tue informazioni personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto o consentito dalla legge un periodo di conservazione più lungo (come le informazioni di vendita a fini fiscali, contabili e altri requisiti legali) . 

-Per quanto riguarda i tuoi dati raccolti quando ti sei iscritto alla nostra mailing list, per newsletter e altre e-mail, tali dati verranno conservati solo fino a quando non verrà più concesso il tuo consenso.
-Quando ti iscrivi alla nostra mailing list (per newsletter, buoni regalo, sconti) ci fornisci solo il tuo indirizzo email. Se successivamente acquisti qualcosa con lo stesso indirizzo email, la tua cronologia acquisti, e i dati raccolti per la consegna del prodotto, come nomi, indirizzi, informazioni facoltative (posta elettronica certificata e codice fiscale), numero di telefono, ecc…, essere unito al tuo profilo di abbonato all'interno del nostro database Shopify, e all'interno del nostro database di posta MailMunch (il secondo contiene solo informazioni limitate), insieme all'indirizzo e-mail. 

Tutti i tuoi dati sono conservati nei nostri database e nel nostro database di backup crittografato fino a quando non ritirerai il tuo consenso al trattamento.

Quando decidi di cancellare i tuoi dati dal nostro database, elimineremo immediatamente tutto ciò che abbiamo su di te, ma non i dati che devono ancora essere conservati a fini contabili o fiscali, o i dati che sono necessari per fornirti un servizio o un prodotto che hanno acquistato, come i dati relativi alla garanzia, che sono "nome, cognome e numero di serie dell'orologio che hai acquistato".

Quando decidi di cancellare i tuoi dati dai nostri database, verrai rimosso anche dalla mailing list e non riceverai newsletter, offerte, sconti e buoni regalo.

Abbiamo un sistema in grado di separare i clienti che hanno acquistato prodotti e si sono iscritti alla nostra mailing list, dai clienti che hanno acquistato solo qualcosa senza iscriversi alla nostra mailing list.

  

6. QUALI SONO I TUOI DIRITTI SULLA PRIVACY?

 In breve:  In alcune regioni, come lo Spazio economico europeo, disponi di diritti che ti consentono un maggiore accesso e controllo sulle tue informazioni personali. Puoi rivedere, modificare o chiudere il tuo account in qualsiasi momento.

In alcune regioni (come lo Spazio economico europeo), hai determinati diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati applicabili. Questi possono includere il diritto (i) di richiedere l'accesso e ottenere una copia delle tue informazioni personali, (ii) di richiedere la rettifica o la cancellazione; (iii) per limitare il trattamento delle tue informazioni personali; e (iv) se applicabile, alla portabilità dei dati. In determinate circostanze, potresti anche avere il diritto di opporti al trattamento delle tue informazioni personali (per effettuare tale richiesta, utilizzare l'indirizzo e-mail fornito di seguito, prenderemo in considerazione e agiremo su qualsiasi richiesta in conformità con la protezione dei dati applicabile le leggi).

Puoi richiederci una copia delle tue informazioni personali. Puoi richiedere la rettifica o cancellare i tuoi dati.

Se facciamo affidamento sul tuo consenso per elaborare le tue informazioni personali, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Ti informiamo che tuttavia, come sopra indicato, ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento prima del suo ritiro, né pregiudicherà il trattamento dei tuoi dati personali svolto facendo affidamento su motivi legittimi di trattamento diversi dal consenso (come norme fiscali, vigilanza obblighi di garanzia e i nostri obblighi di spedizione relativi agli ordini in sospeso).

Se risiedi nello Spazio economico europeo e ritieni che stiamo elaborando illegalmente le tue informazioni personali, hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati locale. Puoi trovare i loro dettagli di contatto qui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Se risiedi in Svizzera, i dati di contatto delle autorità per la protezione dei dati sono disponibili qui: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

 

Come accennato in precedenza, puoi annullare l'iscrizione alle nostre e-mail premendo il pulsante di annullamento dell'iscrizione nel piè di pagina delle nostre e-mail.

 

7. COMANDI PER LE FUNZIONI DA NON FARE

Puoi navigare nel nostro sito Web con l'opzione "rifiuta i cookie di terze parti" nel tuo browser e ciò non influirà drasticamente sulla tua esperienza utente.

Oltre a queste misure, all'interno delle impostazioni di Shopify per i commercianti (che siamo noi) c'è un'opzione, nelle preferenze, che è in vigore per tutti gli utenti europei. Tale opzione impedisce l'attivazione del tracciamento senza il consenso dell'utente. Abbiamo accettato questa opzione, quindi il tracciamento non avviene.

 

8. I RESIDENTI DELLA CALIFORNIA HANNO DIRITTI SPECIFICI SULLA PRIVACY?

In breve:  Sì, se sei residente in California, ti vengono concessi diritti specifici sull'accesso alle tue informazioni personali.

La sezione 1798.83 del codice civile della California, nota anche come legge "Shine The Light", consente ai nostri utenti residenti in California di richiedere e ottenere da noi, una volta all'anno e gratuitamente, informazioni sulle categorie di informazioni personali (se presenti) che divulgato a terzi per scopi di marketing diretto e i nomi e gli indirizzi di tutte le terze parti con cui abbiamo condiviso le informazioni personali nell'anno solare immediatamente precedente. Se risiedi in California e desideri fare tale richiesta, inviaci la tua richiesta per iscritto o via e-mail.

 

9. EFFETTUIAMO AGGIORNAMENTI A QUESTO AVVISO?     

In breve:  Sì, aggiorneremo questo avviso se necessario per rimanere conformi alle leggi pertinenti. 

Potremmo aggiornare questa informativa sulla privacy di volta in volta. La versione aggiornata sarà indicata da una data "Revised" aggiornata e la versione aggiornata sarà effettiva non appena sarà accessibile. 

Se apportiamo modifiche importanti alla presente informativa sulla privacy, potremmo informarti pubblicando in modo visibile un avviso di tali modifiche o inviandoti direttamente una notifica, se in precedenza ci hai consentito di utilizzare il tuo indirizzo e-mail per scopi di marketing, come descritto sopra nella interesse a fornire newsletter, buoni regalo, offerte e sconti.

Di solito inviamo un avviso 15 giorni prima della data di rilascio della nuova Informativa sulla privacy e inviamo un altro avviso 24 ore prima.

 

10. COME CONTATTARCI SU QUESTO AVVISO?     

Se hai ulteriori domande o commenti, puoi contattarci per posta o con le seguenti informazioni di contatto. Contattandoci con questo sistema, nessuna delle tue informazioni verrà memorizzata nel nostro database per scopi di marketing. 

 

Titolare del trattamento: Danske Klar

CVR: 42927449

[email protected]